Сегодня суббота, 04.02.2023: публикаций: 130
19.03.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6081; сегодня: 3.

Компания «Агентство Аргументы»: более 9 лет на юридическом рынке Москвы

Компания «Агентство Аргументы»:  более 9 лет на юридическом рынке Москвы

В мае 2011 года компания «Агентство Аргументы», специализирующаяся на оказании услуг связанных с оффшорными зонами, отпразднует свой девятый день рождения.

«Агентство Аргументы» работает на рынке юридических услуг более 9 лет, в настоящий момент является одним из лидеров в данной отрасли. За длительное время работы, специалистами фирмы накоплен богатый опыт по всем основным направлениям правового обеспечения бизнеса, что гарантирует наибольшую его эффективность и экономическую безопасность.

Так, в 2001 году мы начали свою работу с маленькой фирмы, со штатом сотрудников из трех специалистов, затем в 2003 году мы расширили список предоставляемых услуг, в 2004 мы приняли участие в выставке, на которой продемонстрировали ряд уникальных и эксклюзивных предложений в сфере минимизации налогообложения посредством использования лучшего мирового опыта в оффшорном бизнесе, эффективных и законных налоговых конструкций позволяющих минимизировать налоговые отчисления на территории Российской федерации, сберечь и защитить своё имущество от всякого рода незаконных посягательств на собственность клиентов, в том числе рейдерских захватов и т.д.

Последний год стал успешным и важным для компании, которая смогла реализовать задуманные задачи, следуя стратегическому плану развития.

«За годы работы на юридическом рынке Москвы, в условиях жестокой конкуренции, мы прошли большой путь становления и развития, завоевали свою нишу и стали одними из лучших в своем деле. Еще в начале своего долгого пути, нам удалось собрать команду лучших специалистов, лидеров в своем деле, которые сегодня формируют основу роста и стабильности компании. Мы всегда следуем намеченной цели, никогда не останавливаемся на достигнутом, поэтому стремимся постоянно улучшать качество предоставляемых услуг, а также готовим новые интересные возможности и предложения для наших клиентов», - пояснил директор компании Буторин Андрей Валентинович.

Сегодня компания с уверенностью смотрит в будущее и ставит перед собой новые задачи. Одним из приоритетов работы на 2011 год станет устойчивый выход на рынки услуг стран СНГ, Предприниматели этих стран внимательны к своим обязательствам по отношению к государству, все более разборчивы в методах налогового планирования и минимизации своих расходов и как все желают максимально защитить и сохранить своё имущество от любых незаконных посягательство, особенно активны представители бизнес-сообществ Казахстана, Украины, Молдовы и даже не входящего в СНГ Китая.

Узнать подробную информацию о компании можно по телефону +7(499) 988-28-17, а также на нашем сайте в Интернете по адресу http://www.jur-firma.ru.

Информационная справка о компании «Агентство Аргументы».

Компания создана в 2002 году командой профессиональных юристов. Цель работы компания «Агентство Аргументы» - качественное юридическое сопровождение бизнеса, оказание квалифицированной правовой помощи гражданам и юридическим лицам. В настоящий момент компания предоставляет комплексное юридическое обслуживание бизнеса, включая работу с оффшорными компаниями, регистрацию юридических лиц различных форм, консультации по всем отраслям права, включая гражданское, земельное, налоговое, корпоративное, административное право. Юристы компании являются высококвалифицированными специалистами в своей сфере, которые обладают богатым багажом знаний и опытом юридической работы.

Координаты для связи:

г. Москва, ул. Арбатский переулок дом 11, стр 1

тел: +7(499) 988-28-17

e-mail: pravona@yandex.ru

сайт компании: http://www.jur-firma.ru

контактное лицо для связи: Буторин Андрей Валентинович.


Ньюсмейкер: Агентство Аргументы
Поделиться:

Интересно:

Подвиг защитников Сталинграда помнит вся страна!
02.02.2023 18:13 Мероприятия
Подвиг защитников Сталинграда помнит вся страна!
Сегодня вся страна вспоминает подвиг защитников Сталинграда – ведь прошло ровно 80 лет с момента, как в этом ключевом сражении Великой Отечественной войны была одержана победа. На два дня город на Волге снова переименован в Сталинград, там идут торжества, в которых принимают участие активисты и...
Главархив представил книгу к 80-летию окончания Сталинградской битвы
02.02.2023 09:12 Новости
Главархив представил книгу к 80-летию окончания Сталинградской битвы
С момента завершения Сталинградской битвы прошло 80 лет. Она длилась 200 дней и ночей — с июля 1942 по февраль 1943 года — и стала одной из самых масштабных и кровопролитных в истории Великой Отечественной войны, определив ее исход. К памятной дате Главархив Москвы подготовил документальное...
Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
29.01.2023 14:06 Интервью, мнения
Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
Сегодня высшее образование приобрело особую роль в нашем государстве. Согласно указу президента России Владимира Путина, 2023 год объявлен Годом педагога и наставника, а 2022–2031 годы - это Десятилетие науки и технологий. Как регионы воплощают общественно значимые задачи, рассказывает ректор...
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
27.01.2023 14:07 Мероприятия
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
В Бишкеке (Кыргызстан) в парке Победы имени Д. Асанова прошел митинг-реквием, посвященный 78-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Мероприятие открыл глава Октябрьской районной администрации Мирлан Эшкожоев, сообщает пресс-служба мэрии города Бишкек. Вспомнить и отдать...
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
25.01.2023 13:39 Интервью, мнения
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
Формат коворкинга с самых первых дней своего существования ассоциировался с общением. В самых первых коворкингах различные специалисты оказывались в одном open-space, где избежать знакомства и разговоров практически невозможно. Сегодня облик гибких офисов изменился, но роль площадки для нетворкинга...