Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 130
Новости. Опубликовано 15.05.2015 08:20  Просмотров всего: 2000; сегодня: 4.

Худший друг – лучший враг: Роман о деловой жизни и не только

Худший друг – лучший враг: Роман о деловой жизни и не только

Вышло в свет литературное произведение Константина Ю. Смоленцева «Худший друг – лучший враг: Роман о деловой жизни и не только».

Стартап, мужчина и женщина — главные герои романа «Худший друг – лучший враг».

Все тот же треугольник Он, Она и Он, но с совершенно неожиданным третьим лицом.

Это деловой роман, посвященный созданию стартапа — венчурного проекта в отрасли, о которой даже уважаемые государственные мужи говорят: «Хочешь потерять деньги — вложи их в сельское хозяйство». Конечная цель — «вырастить» инвестиционно привлекательный бизнес, найти стратегического инвестора и выйти из проекта в прогнозируемые сроки. Любой бизнес, подобно ребенку, требует заботы и внимания. Но «методы воспитания» могут быть разными. Какие выбраны на этот раз? Самые что ни на есть нетипичные и инновационные.

Он — состоявшийся российский бизнесмен, который, подытожив опыт прошлых лет, решает круто изменить свою жизнь. Она — привлекательный и авторитетный руководитель венчурного фонда из Сан-Франциско, которая благодаря гениальному IT-изобретению становится его анонимной собеседницей. Она знает о нем все, он о ней — ничего. Эпизодические беседы в интернете на темы от секса и заказных убийств до философских и теологических дискуссий перерастают в потребность постоянного общения. Когда и где состоится их встреча? И состоится ли вообще? Жизнь прекрасна, если личность имеет смелость делать выбор. В профессии и любви. Очевидная мысль, но невероятно сложная в реализации. Даже очень успешные люди рано или поздно «отправляются» на поиски себя. Такова главная тема романа.

Интригующий до последней страницы сюжет развивается в разные временные периоды и эпохи, герои пересекают страны и континенты, знакомятся с людьми разных национальностей, менталитетов и уровня достатка, теряют друзей и находят любимых.

Рейдерские атаки, смена акционеров, смерть партнера ставят под угрозу существование бизнеса. Удастся ли осуществить задуманное? Кто же и для кого худший друг и одновременно лучший враг?

Художественное бизнес-пособие для тех, кто хочет начать свое дело или стать профессиональным инвестором, не потеряв при этом себя как личность.

Более подробно ознакомиться с информацией о романе можно на интернет-сайте автора.


Ньюсмейкер: Корпорация Смоленцев и партнёры. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос