Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 130
Новости. Опубликовано 09.12.2013 11:20  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

Международная "Коррупция"

Международная

Дождались! «Коррупция» вырывается на международную арену, а именно в социальную сеть «Facebook». Нашумевшая онлайн-игра уже довольно плотно обосновалась в «Одноклассниках», «Моем Мире» и «Вконтакте», теперь пришел черед и для детища Цукерберга.

«Коррупция» представляет собой бесплатную многопользовательскую браузерную игру в жанре социально-экономическая стратегия. Примечательно, что сюжет игры основан на реальных событиях, пусть и немного утрированных. За основу взяты коррупционные механизмы, которые использовались в нашей стране.

Свою карьеру в «коррупционном» мире нужно начинать с самого низа. Для того, чтобы дорасти до «настоящего» депутата, придется «подмазываться», воровать, давать взятки, проводить различные аферы, а также «наезды». В дальнейшем вы сможете конфисковывать имущество, создавать «коррупционные цепочки», совершать «рейдерские захваты» предприятий, устранять конкурентов, образно говоря, «идти по головам». Игра позволяет с головой погрузиться в мир взяточничества и казнокрадства.

На данный момент количество пользователей уже превышает 500 тысяч человек и продолжает неустанно расти.

Стоит отметить, что разработчики проекта не одобряют коррупцию как общественное явление. Об этом свидетельствует оформление игры, намекающее на истинное лицо любого коррупционера.


Ньюсмейкер: Snegoffon — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ngabueva@cheloveche.ru
Моб. тел.: 89263785598
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос